Новости
23 ноября 2017, 20:02

3 декабря – день рождения газеты «Этаж новостей Тимашевск»

ХОРОШО, КОГДА ЕСТЬ ЧТО ЧИТАТЬ И ГДЕ ПОКУПАТЬ!

Через несколько дней газете «Этаж новостей Тимашевск» исполнится пятнадцать лет. Если смотреть на еженедельную прессу-толстушку в плане человеческого возраста, наш «Этаж» переживает сегодня период подростковый, когда человек стоит перед выбором своего дальнейшего пути, хотя, по сути, уже давно сделал этот выбор. А он есть и у нашей газеты! Свое пятнадцатилетие мы встречаем с нашими главными людьми – читателями, рекламодателями и подписчиками. В числе многочисленных распространителей газеты достойное место мы отводим и нашим тимашевским предпринимателям. Закаленные порой непредсказуемыми условиями работы при новых рыночных отношениях, они выполняют важную роль в обеспечении жителей городского и сельских поселений товарами и продуктами первой необходимости, развивая при этом инфраструктуру, на первый взгляд, совершенно к ним не относящуюся. Еще несколько лет назад мы приходили в магазины только за продуктами, а сегодня здесь можно купить и промышленные товары, корм для домашних любимцев, пополнить счет за пользование сотовой связью, оплатить с помощью терминала массу других услуг и даже купить газету «Этаж новостей». Спасибо за то, что вы у нас есть, уважаемые наши предприниматели!

Магазин «Гном», (мкр. сахарного завода, д. 19-а, г. Тимашевск)

Магазин «Гном» - юбиляр 2018 года, ему исполнится двадцать лет. Многого удалось достичь за эти годы предпринимателю Олегу Владимировичу Беличенко. У него нет проблем с кадрами, здесь налажены деловые контакты со всеми поставщиками, уважительно относятся к покупателям. Здесь всегда можно купить продукты, относящиеся к группе продуктов социальной значимости, которым положена скидка в цене – хлеб, молоко, сметану… Здесь прямо на стене, нашли уютное местечко и для рекламы нашей газеты «Этаж новостей Тимашевск».

С улыбками встречают своих покупателей продавцы «Гнома» - Надежда Александровны Дрогина, Ксения Александровны Яковлева, Юлия Владимировна Кулиш… И такими улыбками они встречают всех своих покупателей!

Магазин «Продукты» (х. Ленинский Новоленинское поселение, ул. Красная, 57), ИП Панасенко

Предприниматель Наталья Максимовна Панасенко имеет за плечами немалый опыт работы на Тимашевской межрайбазе, как и ее коллега по прилавку Людмила Александровна Ерамбабова, опытный кооператор райпотребсоюза. Работают они вместе давно, имеют деловые связи с поставщиками: Наталья Максимовна – по продовольственной, Людмила Александровна – по промышленной группам товаров. Побеспокоились в магазине и о том, чтобы хуторяне вовремя читали свежую прессу, которую представляет еженедельная газета «Этаж новостей Тимашевск» - ее продают здесь вот уже шесть лет. Нет претензий и к двум продавцам - Раисе Михайловне и Ольге Ивановне, о которых отзываются уважительно сами хуторяне.

Магазин «Родник», х. Танцуры Крамаренко, ул. Кульбакина, 3, у трассы на Краснодар (Дербентское поселение), ИП Черевцова

- За прилавком кроме меня продавцами работают Яна и Светлана, - рассказывает Валентина Александровна Орлова, - и отношения у нас самые хорошие, доверительные. А если нужно кому-то отлучиться, за прилавком может постоять и сама хозяйка, Таиса Георгиевна Черевцова. Мы это всегда ценим.

- Мы все хорошо понимаем свои задачи – следить за ассортиментом товаров, уметь предложить его покупателям, быть с ними приветливыми. Признаюсь честно – мы такие не по уставу, а по состоянию души, потому что действительно любим свою работу. Покупатели всегда должны знать, что их ждут, и мы не должны их в этом разочаровать. Еще и газетку к конфетке предложить. Так что к нам приходят самые верные покупатели, в том числе и газеты «Этаж новостей Тимашевск».

Магазин «Грильяж», ул. Садовая, 35-г (Дербентское поселение) ИП Мазуренко

Только настоящий торговый работник, знающий толк в настоящем грильяже, назовет свой магазин конфеткой!

- Толк знаем, а работу действительно любим, как и конфету, - признается встретившая нас за прилавком Наталья Ивановна Медведева. – Бизнес – это дело семейное.

- У нас есть все, - говорит Наталья Ивановна.

Прилавки и в самом деле ломятся от обилия разнообразных продуктов, овощей, фруктов, специй, приправ, соков, напитков… Стены магазина украшают пейзажи русских художников в красивых багетных рамках… Значит, в магазине есть еще и музей…

- Даже газета есть, «Этаж новостей Тимашевск», и у нее есть читатель, который хочет быть в курсе всех тимашевских новостей.

Магазин «Продукты» (ст. Медведовская, ул. Мира, 133), ИП Стойко

Имя медведовской предпринимательницы, Галины Васильевны Стойко (на снимке она слева) в станице на слуху: семья Стойко в Медведовской известна и уважаема. Поэтому есть свой покупатель и в этом магазине на улице Мира: его отличает уважительное отношение продавцов к землякам, ответственность к порученному делу, профессионализм работников прилавка.

- Для нас примером является, прежде всего, сама Галина Васильевна, - говорят продавцы Наталья Аркадьевна Цыпаева и Людмила Михайловна Крушельницкая, - она умелый руководитель, а мы стараемся работать так, как учит Галина Васильевна - в любой ситуации оставаться сплоченным и дружным коллективом, который дорожит своим рабочим местом.

Дорожить работой – значит не разочаровывать покупателя в выборе нужного ему товара, уметь его предложить, чтобы уже с порога человек понял, что его здесь ждут.

- Уметь предложить нужно любой товар, - считает Галина Васильевна, - в том числе и газету «Этаж новостей», которую, к слову, я и сама люблю читать, и делаю это первой, как только она появится на прилавке магазина.

Магазин «Дубрава», мкр. Приречный г. Тимашевск, ул. Приречная, 31-а, ИП Пузанова

За прилавком «Дубравы» Валентина Ефимовна Коняшина 14 лет, торговля – и в самом деле ее призвание, ведь ей отдано 45 лет.

- Побольше бы таких продавцов, - говорят о ней местные жители. – Валентина Ефимовна ладит и с коллегой по прилавку Галиной Галушко, знает наши запросы покупателей. Ни один не уйдет из «Дубравы» без покупки.

- И транзитный покупатель заходит в «Дубраву», и отпускники, приезжающие в гости к местному населению. Мы стараемся находить ключик ко всем сердцам, работаем по заявкам покупателей, о чем беспокоится хозяйка «Дубравы» Лидия Николаевна Пузанова, - говорит Валентина Ефимовна, - а потому она решила и с газетчиками договор заключить: пусть наши покупатели уходят и с приятным, и с полезным товаром – газетой «Этаж новостей Тимашевск».

Магазин «Продукты», ул. 50 лет Октября, 10 , г. Тимашевск, ИП Арсланова

Хозяйка магазина «Продукты» - Людмила Ивановна Арсланова. В этом городском микрорайоне ее знает… каждый первый встречный, ведь ей здесь все давным-давно знакомо.

Магазину – 11 лет, и предпринимательство – дело семейное. На муже Игоре лежит большая ответственность по доставке продуктов, а сама она, как признается Людмила Ивановна, «всего лишь штурман».

Поинтересовались и мы у «штурмана», как читают наш «Этаж».

- Число читателей растет, - обрадовала она нас известием, - а начинала я с десяти экземпляров. Бабушки любят «Этаж» за подачу телепрограммы, ведь здесь немало другой информации – что произошло когда-то в этот день. А большинство, как и я, любят новостную информацию, ее достаточно, она подается просто и понятно для читателей всех возрастов.

Мы желаем семье Арслановых крепкого здоровья и успешного бизнеса: пусть их штурвал будет и дальше в надежных руках!

Магазин «Водолей», (мкр. Индустриальный, дом 36-а/4 г. Тимашевск), ИП Калякин

Магазин «Водолей» появился десять лет назад. Казалось, предприниматель Андрей Алексеевич Калякин поставил перед собой очень непростую задачу – найти своих покупателей, проложить дорожку к их сердцам… Но ноша оказалась по плечу: терпение и труд, забота об ассортименте магазина, налаженные деловые связи с поставщиками, уважительное отношение к покупателям сделали свое дело: торговля пошла! Сегодня покупателями «Водолея» стали родители расположенного поблизости детского сада, коллектив Центра творчества, жители ближайших пятиэтажек… Со всеми обязанностями достойно справляются Галина Владимировна Овчаренко и Татьяна Анатольевна Федосова (на снимке) , их коллеги по прилавку Лиза и Лена с товароведом Ириной, которые не попали в кадр по причине занятости. Много забот у коллектива, торгующего продуктами, косметикой, хозтоварами… Предложат в магазине покупателям и свежий номер газеты «Этаж новостей Тимашевск»: пусть читают свежую прессу! Девчата стараются держать марку своего магазина.

А мы, юбиляры с пятнадцатилетним стажем работы, поздравляем с десятилетием работы коллектив магазина «Водолей»!

Надежда Басманова.

0
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg