Новости
13 марта 2018, 06:01

И снова конкурс!

Перед наступлением традиционного мужского праздника – Дня защитников Отечества – газета «Этаж новостей Тимашевск» объявила конкурс фотографий под названием «Наши Защитники»!

Наши читатели и читательницы присылали фотографии из армейских альбомов, одевали в военную форму деток и даже присылали снимки с изображением целых семейных династий. На протяжении двух недель на просторах всемирной сети Интернет – на страничках нашего издания в соцсетях – шло голосование, по итогам которого был выявлен победитель. Им оказалась Юлия Караванова (Генераленко) , приславшая нам фотоколлаж, на котором изображены настоящие защитники, сильные и мужественные - пограничник Александр Николаевич Генераленко , его внук Максим Приходько и племянник - Илья Слабожан . По суммарному рейтингу всех соцсетей, где проводился опрос, именно эта фоторабота набрала большее количество голосов. Мы ждем Юлию в нашей редакции – за призами для нее и ее семейной династии настоящих защитников Отчества!

А мы объявляем новый конкурс! Теперь – для наших милых, очаровательных, блистательных, неповторимых и самых невероятных на свете дам!

Что такое Настоящая Женщина? Возможно, это - ласковая Мать. Или любящая жена. Может быть, это – умелая домохозяйка или энергичная бизнес-вумен. А может, и все вместе? Присылайте нежные и трогательные снимки своих родных, любимых, незабываемых Настоящих Женщин – сколько бы им ни было лет!

А «Этаж новостей Тимашевск» снова будет готовить интересные призы для победителей! Всем – удачи! И всех – с 8 Марта!

0









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg